Психушка "Дружба" - полный бред..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крыша

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

на такую пологую крышу ведет небольшая лестница без поручней. На саму крышу ведет люк, которые часто запирают на замок, но еще чаще этот замок ломают и врываються на крышу из красной черепицы, находиться она как раз над всеми кабинетами врачей и процедурными комнатами. После дождя она очень скользкая..

0

2

Ровно в полночь Таринка приземолилась на крышу. На небе сгущались тучи, мысли Тари явно не были заняты тем, что сейчас пойдет дождь, крыша станет скольщкой и она рухнет вниз Пизанской башней...Таринка села рядом с водостоком и стала смотреть на исчезающую луну..
-красиво..жалко её скоро не станет видно..тучи сгущаються..дождик что ли будет..или нет... вполне мирные мысли заставиили Таринку лечь на прохладную крышу и закрыть глаза сняв расператор и очки..

0

3

Проснулась от первых крупных каплей дождя упавших на крышу. Встала, подумала что ничего такого не случиться, села поближе к водостоку, заметила какую-то "плывующую" по двору девушку в розовом. Опять техперсонал? Когда же все это кончиться! Подошла к самой высокой точке крыши, к сгибу так сказать, чуть не поскользнулась по пути, благо чуть..

0

4

Забравшись на самый верх крыши Таринка облегченнно вхдохнула, -
слава маги я не упала! посмотрела на луну, наполовину скрытую тучами, на свой наряд кибер-гота и пошла по "сгибу" крыши. Но вдруг таринка остаупилась и остошно заорала, -
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!, - бешеный ор режущий уши, просто Тарин поняла что сейчас она просто-напросто грохнеться вниз..еще одно неосторожное движение и девущка полетела с благим матом вниз, во двор, на выженую лужайку..
----->двор, а куда еще я могу деться при таком сопротивлении силы тяжести?

0